venerdì 19 dicembre 2008

MENÚ NAPOLETANI DELLE FESTIVITÀ NATALIZIE

MENÚ NAPOLETANI DELLE FESTIVITÀ NATALIZIE

Menú napoletano della VIGILIA di NATALE
A mezzodí
Pizza di scarole
Formaggi misti
Il Cenone
Antipasto
Insalata di mare o tartine con spuma di uova e tonno
Vermicelli a vongole
Gamberi e Calamari fritti
oppure Cefalo/ Spigola in bianco
Mussillo di baccalà fritto + Insalata di rinforzo

Capitone all’agro o fritto +Broccoli all’agro
Frutta fresca
Frutta secca
Dolci natalizi





Menú napoletano di NATALE
Antipasto Affettati misti
Menestella ‘e Natale
Tagliatelle alla maestosa oppure pasta imbottita
Arrosto morto oppure Brasciole imbottite di locena di manzo al sugo
Patate arrostite
Capitone all’agro o fritto
Insalata di rinforzo
Broccoli all’agro
Frutta fresca
Frutta secca
Dolci natalizi


Menú napoletano di SANTO STEFANO
Antipasto Affettati misti/ formaggi stagionati
Tortellini panna e prosciutto
Capretto alla cacciatora oppureCapretto aceto e rosmarino
Patate sabbiate
Capitone all’agro o fritto
Insalata di rinforzo
Frutta fresca
Frutta secca
Dolci natalizi
BRAK

Nessun commento:

Posta un commento