martedì 31 marzo 2009

ANTIPASTO DI SALVIA E PROVOLONE

ANTIPASTO DI SALVIA E PROVOLONE

Ingredienti e dosi per 6 persone:
foglie di salvia lavate ed asciugate, 30
uova, 2
pangrattato, q.s.
provolone dolce, 100gr.
provolone piccante 100gr.
olio per friggereq.s.
sale, q.s.

Preparazione:
Sciacquate le foglie di salvia.
Asciugatele.
Sbattete le uova con un pizzico di sale.
Tuffatevi le foglie per 2 min.
Scolatele bene.
Passatele nel pangrattato.
Scaldate abbondante olio per friggere in un largo tegame.
Immergetevi le foglie di salvia.
Friggetele.
Fatele dorare.
Scolatele e passatele su carta da cucina.
Servitele con i due tipi di provolone tagliati a cubetti di cm. 1,5 di lato.
brak

Nessun commento:

Posta un commento