mercoledì 23 dicembre 2009

MENÚ NAPOLETANI DELLE FESTIVITÀ NATALIZIE

MENÚ NAPOLETANI DELLE FESTIVITÀ NATALIZIE
Menú napoletano della VIGILIA di NATALE
A mezzodí
Pizza di scarole
Formaggi misti
Il Cenone
Antipasto Polpo all’insalata
oppure Insalata di mare
o tartine con spuma di uova e tonno
Vermicelli a vongole
Gamberi e Calamari fritti
oppure Cefalo/ Spigola in bianco
Mussillo di baccalà fritto + Insalata di rinforzo

Capitone all’agro o fritto +Broccoli all’agro
Frutta fresca
Frutta secca
Dolci natalizi





Menú napoletano di NATALE
Antipasto Affettati misti
Menestella ‘e Natale
Tagliatelle alla maestosa
oppure pasta imbottita
o sartú di riso
Arrosto morto
oppure Brasciole imbottite di locena di manzo al sugo
o polpette miste di mazo e maiale al sugo
Patate arrostite
Capitone all’agro o fritto
Insalata di rinforzo
Broccoli all’agro
Frutta fresca
Frutta secca
Dolci natalizi


Menú napoletano di SANTO STEFANO
Antipasto Affettati misti/ formaggi stagionati
Tortellini panna e prosciutto
Capretto alla cacciatora
oppureCapretto aceto e rosmarino
Patate sabbiate
Capitone all’agro o fritto
Insalata di rinforzo
Frutta fresca
Frutta secca
Dolci natalizi

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