sabato 12 gennaio 2013

CROSTINI NAPOLETANI

CROSTINI NAPOLETANI Sottili fettine di pane casareccio 8 -12 Mozzarella tagliata a fettine sottili 150 gr. 8 alici salate dissalate e diliscate o pari peso di acciughe sott’olio; pomodori rossi e maturi sbollentati pelati e privati dei semi tagliati a dadini 4 origano 1 cucchiaio sale fino e pepe decorticato q.s. olio d'oliva e.v.p.s. 1 bicchiere. Adagiate le fettine di pane in una teglia ben unta e versatevi sopra un filo d'olio, aggiungete poi su ogni fetta una fettina di mozzarella, due filetti di acciuga, un cucchiaio di pomidoro tagliati a pezzetti, origano, sale e pepe, irrorate il tutto con l'olio vergine di oliva e infornate per dieci minuti in forno caldissimo. Servite caldi di forno questi gustosi crostini napoletani, come stuzzicante antipasto. Vini: secchi e profunati bianchi campani ( Solopaca, Capri, Ischia, Falanghina, Fiano, Greco di Tufo) freddi di frigo. Mangia Napoli, bbona salute! e diciteme: Grazie! raffaele bracale

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