sabato 15 febbraio 2014

SALSA VERDE PER BOLLITI

SALSA VERDE PER BOLLITI Ingredienti e dosi per 6 persone: Prezzemolo gr.200, 2 spicchi d'aglio mondato, 12 filetti di acciughe sott’olio, la mollica di 2 fette di pane casareccio bagnata in aceto di vino bianco e poi strizzata, 50 gr di piccoli capperi di Pantelleria, 3 cucchiai di cetriolini sott'aceto 1 bicchiere d’olio extravergine d'oliva, 2 uova sode sgusciate. sale grosso alle erbe q.s. procedimento: Lavare accuratamente ed asciugiugare il prezzemolo; rassodare le uova in acqua bollente (sette minuti dal primo bollore) e sgusciarle sotto un getto d’acqua fredda. Porre nel frullatore il prezzemolo trinciato grossolanamente,i filetti di acciughe, i capperi, le uova sode divise in quattro parti ed un pizzico di sale grosso alle erbette e tritare con cura tutti gli ingredienti a velocità bassa, aggiungendo a filo tutto l’olio. Raffaele bracale

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