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FILETTI DI MAIALE AL LATTE
Ingredienti e dosi per quattro persone
otto filetti di maiale da un etto cadauno,
due colmi cucchiai di sugna,
un etto di farina,
un rametto fresco
di rosmarino,
un bicchiere di latte intero caldo,
sale fino e pepe nero macinato a fresco q.s.
procedimento
Lavare i filetti ed infarinarli accuratamente; nel
frattempo a ffuoco vivo far sciogliere e mandare a temperatura in una
proporzionata padella antiaderente tutta la sugna;aggiungere i filetti
infarinati e rosolarli rapidamente su entrambi i lati. Salare,aggiungere il
latte caldo, il rametto di rosmarino, abbassare la fiamma e portare a cottura in circa trenta minuti
o fino a che tutto il latte non sia assorbito.Cospargere abbondantemente di
pepe nero macinato a fresco e servire
in tavola caldi di fornello con un contorno di patate lesse.
Vini: Corposi vini rossi campani (Solopaca, Aglianico, Piedirosso,
Taurasi), stappati un’ora prima di usarli, possibilmente scaraffati e serviti a temperatura ambiente
Mangia Napoli, bbona salute e scialàteve!
Raffaele Bracale
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