sabato 23 giugno 2018

SUGO VELLUTATO PICCANTE




SUGO VELLUTATO PICCANTE

Dosi per 6 persone
 3 etti di doppio concentrato di pomidoro,
1 bicchiere di olio d’oliva e.v.p.s.a f.,
1 cipolla dorata  di Montoro mondata e tritata finemente,
2 peperoncini piccanti lavati, asciugati scapitozzati di piccioli e corone ed aperti, ma non separati longitudinalmente,
1 grosso ciuffo di prezzemolo o di aneto lavato asciugato e tritato finemente,
1 cucchiaio di origano secco,
1 presa di sale doppio alle erbette.
Procedimento
Versare tutto l’olio in un’ampio tegame, aggiungere  la cipolla dorata  di Montoro mondata e tritata finemente ed i 2 peperoncini piccanti lavati, asciugati scapitozzati di piccioli e corone ed aperti, ma non separati longitudinalmente ed a fuoco vivo fare imbiondire l’aglio; appena la cipolla è rosolata  aggiungere il concentrato di pomidoro, allungare con un bicchiere d’acqua bollente, aggiungere una presa di sale doppio alle erbette e portare a cottura il sugo in circa 15 minuti;quasi al termine della cottura aggiungere il cucchiaio di origano secco ed a fuochi spenti il trito di prezzemolo o aneto
Brak

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