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  Ingredienti e dosi  per 6 persone:  
   
  1Kg e 200 gr di cannolicchi,  
  2 grossi rametti di piperna sbriciolati,  
  aglio -1 spicchio,  
  peperoncino rosso (a piacere),  
  3 cucchiai di pangrattato,  
  1 bicchiere di olio  d'oliva e.v. p,s. a f.,  
  sale doppio una presa,  
  vino bianco secco 1/2 bicchiere,  
   6 - 8Pomidoro pachino.  
  Procedimento:  
   
  Lavare ed aprire i cannolicchi ma non separare le valve; approntare un
  intingolo sbriciolando la piperna e 
  tritando finemente l'aglio ed il peperoncino con l'aggiunta di mezzo
  bicchiere  d'olio. Disporre i
  cannoliccchi aperti in una pirofila resistente al forno e cospargerli con
  l'intingolo preparato; salare con una presa di sale grosso.   Spolverare con il pangrattato e mettere in
  forno  (circa 160°)sistemando  intorno ai cannolicchi spicchi di pomidoro
  pachino con un leggero spolverio di pangrattato. Dopo circa 5'minuti bagnare
  con il vino bianco e rimettere il tutto in forno per altri 10 minuti.Servire
  caldi di forno. Vini:  secchi e profunati bianchi campani (
  Solopaca, Capri, Ischia, Falanghina, Fiano, Greco di Tufo) freddi di frigo. 
  Mangia Napoli, bbona salute! 
  raffaele bracale  
    
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