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MEZZEMANICHE FILANTI Ingredienti e dosi per 6 persone 6 etti di mezzemaniche, 2 etti di pancetta affumicata in bastoncini di cm. 5 per 1 per1, 2 etti di mozzarella asciugata in frigo e tagliata a dadini da un cm. di spigolo, 3 grossi cucchiai di concentrato di pomidoro, 1 bicchiere d’ olio d’oliva e.v. p. s. a f., due cipolle dorate mondate e tritate, una costa di sedano mondata e tritata, 50 grammi di funghi porcini secchi, ½ bicchiere di vino rosso asciutto, 1 etto di pecorino grattugiato finemente, sale fino e pepe nero macinato a fresco q.s. sale doppio un pugno. Procedimento Far rinvenire i porcini con acqua tiepida, poi strizzarli
e tritarli. Vini: Corposi vini rossi campani (Solopaca, Aglianico, Piedirosso, Taurasi), stappati un’ora prima di usarli, possibilmente scaraffati e serviti a temperatura ambiente Mangia Napoli, bbona salute e scialàteve!
Raffaele Bracale
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