sabato 18 marzo 2017

TORTA DI RICOTTA

TORTA DI RICOTTA Ingredienti e dosi per 4 persone 3 etti di Farina 00 3 etti di Ricotta ovina 1 etto di Mandorle dolci spellate e tritate 1 etto di strutto 3 etti di Zucchero Zucchero a velo q.s. 3 Uova 1 bustinaLievito Procedimento Sbattere con le fruste in una zuppiera proporzionata le uova intere con lo zucchero, unire la farina, la ricotta passata al setaccio, le mandorle tritate,lo strutto ed il lievito. Mescolare e poi versare il composto in una tortiera foderata di carta da forno. Cuocere per circa 25 minuti in forno a 180 °C. Sfornare la torta, cospargerla di zucchero a velo. Lasciarla raffreddare per farla rassodare e servire. Ingredienti e dosi per 4 persone 3 etti di Farina 00 3 etti di Ricotta ovina 1 etto di Mandorle dolci spellate e tritate 1 etto di strutto 3 etti di Zucchero Zucchero a velo q.s. 3 Uova 1 bustinaLievito Procedimento Sbattere con le fruste in una zuppiera proporzionata le uova intere con lo zucchero, unire la farina, la ricotta passata al setaccio, le mandorle tritate,lo strutto ed il lievito. Mescolare e poi versare il composto in una tortiera foderata di carta da forno. Cuocere per circa 25 minuti in forno a 180 °C. Sfornare la torta, cospargerla di zucchero a velo. Lasciarla raffreddare per farla rassodare e servire.

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