lunedì 20 dicembre 2021

MENù DI SAN SILVESTRO

MENù DI SAN SILVESTRO

 

Ore 13.00

PIZZA DI SCAROLE AL FORNO

CAZUNCIELLE FRITTE ‘E SCAROLE

CAZUNCIELLE FRITTE CICULOE E RICOTTA

INSALATA VERDE ALL’AGRO

 

Cenone:

Antipasto:

CROSTINI NAPOLETANI

oppure CROSTINI DI FEGATELLI

 

Primo piatto:

VERMICELLI A VONGOLE AL SUGO DI POMIDORO

oppure: VERMICELLI CON GAMBERI ALLA VESUVIANA

oppure: LINGUINE ALL’ASTICE

 

Secondo piatto:

ROLLĖ DI MANZO FARCITO

oppure: CAPPONE AL FORNO

Contorni:

VRUOCCOLE ‘E FRONNA ALL’ AGRO

INSALATA DI RINFORZO

 

SCIOCCELE e DOLCI NATALIZI

 

Alle ventiquattro

COTECHINO e/o ZAMPONE

Su letto di LENTICCHIE in UMIDO

 

 

 

Nessun commento: