ANTIPASTO DI SALVIA E  PROVOLONE
Ingredienti e dosi per 6 persone:
foglie di salvia lavate ed asciugate, 30
uova, 2
pangrattato, q.s.
pecorino grattugiato 150 gr. 
provolone dolce, 150gr.
provolone piccante 150gr. 
olio per friggereq.s.
sale, q.s. 
Preparazione: 
Sciacquate le foglie di salvia. 
Asciugatele. 
Sbattete le uova con un pizzico di sale. 
Tuffatevi le foglie per 2 min. 
Scolatele bene. 
Passatele nel pangrattato addizionato del pecorino grattugiato. 
Scaldate abbondante olio per friggere in un largo tegame. 
Immergetevi le foglie di salvia. 
Friggetele. 
Fatele dorare. 
Scolatele e passatele su carta da cucina. 
Servitele con i due tipi di provolone tagliati a cubetti di cm. 1,5 di lato.
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