giovedì 4 aprile 2013

SUGO ARRABBIATO

SUGO ARRABBIATO Dosi per 6 persone 1 bicchiere di olio d’oliva e.v.p.s.a f., 3 abbondanti cucchiaiate di doppio concentrato di pomidoro, 2 spicchi d’aglio mondati e tritati finemente, 2 peperoncini piccanti lavati, asciugati scapitozzati di piccioli e corone ed aperti, ma non separati longitudinalmente, 1 cucchiaio di origano secco, 1 presa di sale doppio. Procedimento Versare tutto l’olio in un’ampio tegame, aggiungere gli spicchi d’aglio mondati e tritati finemente ed i 2 peperoncini piccanti lavati, asciugati scapitozzati di piccioli e corone ed aperti, ma non separati longitudinalmente ed a fuoco vivo fare imbiondire l’aglio; súbito dopo unire le tre abbondanti cucchiaiate di doppio concentrato di pomidoro, aggiungere una presa di sale doppio ed un bicchiere d’acqua bollente e portare a cottura il sugo in circa 20 minuti;quasi al termine della cottura aggiungere il cucchiaio di origano secco. Gustosissimo sugo adatto a condire pasta rigata (penne, mezzemaniche, tubettoni, maltagliati). Brak

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