UOVA IN TRIPPA ALLA ROMANA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 6 uova
- 1 mestolo di sugo da passata di pomidoro con cipolla,
- 8 cucchiai di pecorino grattugiato
- 4 cucchiai di olio di oliva
- qualche foglia di menta
- sale fino e pepe nero q.s.
1. In una ciotola, sbattete le uova, incorporate metà del pecorino, sale e pepe. Scaldate un tegame possibilmente rettangolare, aggiungete l'olio e appena sarà caldo,versatevi 1/4 del preparato di uova; abbassate la fiamma e cuocete la frittata 5 min. per lato.
2. Cuocete anche le altre 3 frittate, tagliatele tutte a striscioline e stendetele sul fondo di una pirofila. Scaldate il sugo di pomodoro, spolverizzate le uova con il pecorino residuo, condite con il sugo e con qualche foglia spezzettata di menta.
3. Stratificate alternando gli ingredienti fino ad esaurimento.
Infornate e gratinate per 10 min. a 200°.
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