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Ecco le dosi per 4 porzioni abbondanti: • 1/2 kg. di melazane
 • 1/2 kg. di peperoni
 • 1/2 kg. di zucchine
 • 1/2 kg. di patate
 • 1/2 cipolla
 • 250 gr. di pomodori
 • 1 spicchio d'aglio
 • 3 misurini d'olio
 • basilico in abbondanza
 • sale e pepe q.b.
 
 Preparazione:
 Lava e taglia le melanzane e le zucchine a dadi, senza sbucciarle, lava
    e togli i semi e i filamenti interni dai peperoni, tagliando anch'essi in
    quadratini. Pela e taglia le patate a spicchi mettendole in acqua perchè
    non diventino nere, trita la cipolla. Metti al fuoco l'aglio in una padella
    colma d'olio e non appena rosolato toglilo dal tegame. Fai friggere le
    melanzane, poi le zucchine, quindi i peperoni e infine le patate, che
    devono risultare piuttosto morbide. Non appena tutti questi ingredienti
    saranno pronti nella stessa padella fai soffriggere dolcemente la cipolla,
    versavi i pomodori freschi a pezzie fai cuocere a fuoco vivace per una
    decina di minuti. Aggiungi sale e pepe, poi il basilico ed infine le
    verdure fritte precedentemente. Fai insaporire e servi il piatto caldo.
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