ANTIPASTO DI SALVIA
E PROVOLONE
Ingredienti e dosi per 6 persone:
foglie di salvia lavate ed asciugate, 30
uova, 2
pangrattato, q.s.
foglie di salvia lavate ed asciugate, 30
uova, 2
pangrattato, q.s.
pecorino grattugiato 150 gr.
provolone dolce, 150gr.
provolone dolce, 150gr.
provolone piccante 150gr.
olio per friggereq.s.
olio per friggereq.s.
sale, q.s.
Preparazione:
Sciacquate le foglie di salvia.
Asciugatele.
Sbattete le uova con un pizzico di sale.
Tuffatevi le foglie per 2 min.
Scolatele bene.
Passatele nel pangrattato addizionato del pecorino grattugiato.
Scaldate abbondante olio per friggere in un largo tegame.
Immergetevi le foglie di salvia.
Friggetele.
Fatele dorare.
Scolatele e passatele su carta da cucina.
Servitele con i due tipi di provolone tagliati a cubetti di cm. 1,5 di lato, infilati singolarmente con uno stecchino.
Sciacquate le foglie di salvia.
Asciugatele.
Sbattete le uova con un pizzico di sale.
Tuffatevi le foglie per 2 min.
Scolatele bene.
Passatele nel pangrattato addizionato del pecorino grattugiato.
Scaldate abbondante olio per friggere in un largo tegame.
Immergetevi le foglie di salvia.
Friggetele.
Fatele dorare.
Scolatele e passatele su carta da cucina.
Servitele con i due tipi di provolone tagliati a cubetti di cm. 1,5 di lato, infilati singolarmente con uno stecchino.
Brak
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