martedì 31 marzo 2009

ANTIPASTO DI SEDANO

ANTIPASTO DI SEDANO

Ingredienti e dosi per 4 persone:
Sedano, 2 gambi
pecorino laticauda grattugiato,qs.
Latte ½ bicchiere,
Cognac o brandy, 2 cucchiai
Caciocavallo dolce grattugiato finemente 200 g
Sale e pepe, q.s.

Preparazione:
1.
Sciacquate e pulite il sedano eliminando le foglie e filamenti delle coste. Tagliate il sedano a pezzi di uguali dimensioni di 6 cm. circa. Metteteli su un vassoio.

2.
Lavorate con mezzo bicchiere di latte il caciocavallo con il pecorino . Allungate la crema con 1 cucchiaio di cognac o brandy, pepate ed eventualmente salate.
Ponete la crema in una tasca da pasticcere e mettetela a riposo per 1 ora in frigo. Utilizzate delle bocchette rigate e riempite le scanalature dei pezzi di sedano con la crema e servite.
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