ANTIPASTO DI SEDANO
Ingredienti e dosi per 4 persone:
Sedano, 2 gambi
pecorino laticauda grattugiato,q. s.
Latte ½ bicchiere,
Cognac o brandy, 2 cucchiai
Caciocavallo dolce grattugiato finemente
200 g
Sale e pepe, q.s.
Preparazione:
1.
Sciacquate e pulite il sedano eliminando le foglie e filamenti delle coste.
Tagliate il sedano a pezzi di uguali dimensioni
di 6 cm.
circa. Metteteli su un vassoio.
2.
Lavorate con mezzo bicchiere di latte il
caciocavallo con il pecorino . Allungate
la crema con 1 cucchiaio di cognac o brandy, pepate ed eventualmente salate.
Ponete la crema in una tasca da pasticcere e mettetela a riposo per 1 ora in frigo. Utilizzate delle bocchette rigate e riempite le scanalature dei pezzi di sedano con la crema e servite.
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