SALSA DI LIMONE
Ingredienti e dosi per 6 persone:
il succo filtrato di 6 limoni non trattati,
la scorza gialla dei limoni, tagliata a julienne,
6 cucchiai di farina,
1 bicchiere e mezzo
di latte intero,
sale fino e pepe decorticato q.b.
procedimento
Prelevare la scorza gialla dei limoni, tagliarla a julienne
e scottarla brevemente in acqua salata bollente; scolarla ed asciugarla.
Diluire lentamente la
farina nel latte freddo , versare il composto in una casseruola antiaderente e
portare sul fuoco medio mescolando in senso orario finché la salsa non si sarà
addensata al punto giusto.
Togliere dal fuoco ed aggiungere la scorza scottata tagliata a julienne ed il succo filtrato dei limoni; aggiustare di sale ed aromatizzare col pepe decorticato macinato a ffresco.
Togliere dal fuoco ed aggiungere la scorza scottata tagliata a julienne ed il succo filtrato dei limoni; aggiustare di sale ed aromatizzare col pepe decorticato macinato a ffresco.
Brak
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